Ростовская обл., г. Шахты, пер. Сокольнический 8-А
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Машиностроительный завод "Восток"
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Отгружена центрифуга ЦФШнГ-1,00 заказчику в Казахстан

29 Августа 2019

Центрифуга горизонтальная шнековая ЦФШнГ-1,00 будет эксплуатироваться в совершенно не стандартных для данного типа центрифуг условиях. 
ЦФШнГ-1,00 спроектирована "ЛуганскГипромашУглеОбогащение" и предназначалась для антрацитов крупностью 3-25 мм, с влажностью не менее 35-45%. Однако, у нашего заказчика центрифуга должна была эксплуатироваться с поступающем в неё коксующимся углем фракции 0,3-6 мм и поступающей влагой 15%. 
И, судя по всему, заказчик выбирал центрифугу ЦФШнГ-1,00 по зову сердца, не иначе, потому что горизонтальные вибрационные центрифуги, типа HSG-1000, китайского производства у него показали свою полную неработоспособность.
Техническое задание при подписании договора отсутствовало, мы согласовали характеристики стандартной центрифуги ЦФШнГ-1,00 индивидуально.
После поставки первой единицы центрифуги, её монтажа и запуска, она мгновенно зашламовывалась, так как транспорт материала не осуществлялся из-за технических особенностей центрифуги ЦФШнГ-1,00. Не помогала даже размывка материала водой.
Мы продумали ряд мероприятий, которые должны были улучшить транспортировку угля через нашу центрифугу. Наш технолог-обогатитель после выезда к заказчику осуществил доработку крестовины и конуса. Заменил заклинивший, по причине долгой работы зашламованной центрифуги, подшипник, провел её запуск.
Итог: центрифуга ЦФШнГ выдает 6% влажности, что ниже на 3%, чем требуемая величина и заказчик очень доволен.
Отгрузка второй центрифуги проводится с полной уверенностью в её работоспособности и получении дополнительной прибыли заказчиком.

Назад к списку